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Registros recuperados : 24 | |
5. | | TONINI, H.; COSTA, P. da; KAMINSKI, P. E. Estrutura, distribuição espacial e produção de sementes de andiroba (carapa guianensis aubl.) no Sul do Estado de Roraima. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 3, p. 247-255, jul.-set., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Roraima. |
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13. | | ODA, S.; MELLO, E. J.; MENCK, A. L. de M.; COSTA, P. C. Variação da densidade básica da madeira de clones de E.grandis e E.saligna em diferentes espaçamentos, com 6 anos de idade. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 701-705, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | PEDROZO, C. Â.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, F. L. da. Eficiência de seleção em fases iniciais do melhoramento da cana-de-açúcar. Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 1, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
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15. | | SILVA, F. L. da; PEDROZO, C. A.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; VIEIRA, M. S. Análise de trilha para os componentes de produção de cana-de-açúcar via blup. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 3, p. 308-314, maio/jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | VITORINO, M. D.; DUTRA, R. N.; ARENHARDT, T. C. P.; BEAL, L. C.; GONÇALVES, A. H. M.; MARQUARDT, R. T.; COSTA, P. A. da; CRISTO, S. C. de. Avaliação do uso de imidacloprid no controle de Acromyrmex spp. (hymenoptera: formicidae) em plantio de Pinus taeda. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 1, p. 41-48, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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17. | | CASTRO, R. D.; PETERNELLI, L. A.; RESENDE, M. D. V. de; MARINHO, C. D.; COSTA, P. M. A.; BARBOSA, M. H. P.; MOREIRA, E. F. A. Selection between and within full-sib sugarcane families using the modified BLUPIS method (BLUPISM). Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 1, 2016. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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18. | | BRASILEIRO, B. P.; MARINHO, C. D.; COSTA, P. M. A.; PETERNELLI, L. A.; RESENDE, M. D. V. de; CURSI, D. E.; HOFFMANN, H. P.; BARBOSA, M. H. P. Genetic diversity and coefficient of parentage between clones and sugarcane varieties in Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 4, p. 9005-9018, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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19. | | BASTOS, I. T.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PEDROZO, C. A.; MELO, C. G.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; XAVIER, C. V.; BAFFA, C. F. Correlation among predicted genotypic values and adaptability and stability estimates of sugarcane clones in a mixed models context. Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 111-118, Mar./Abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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20. | | BASTOS, I. T.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; DONDA, L. R.; FORTUNATO, A. A. COSTA, P. M. de A.; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Avaliação da interação genótipo x ambiente em cana-de-açúcar via modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 37, n. 4, p. 195-203, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 24 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2004 |
Data da última atualização: |
05/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO NETO, F. do (coord.). |
Afiliação: |
FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA. |
Título: |
Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Senac São Paulo, 2003. |
Páginas: |
106 p. |
Série: |
(Apontamentos Hotelaria, 65). |
ISBN: |
85-7359-346-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Bibliografia. |
Conteúdo: |
Introdução; Ambiente; Equipamentos/utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Referências bibliográficas; Índice geral |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Hotelaria; Restaurante; Restaurantes; Serviços de nutrição. |
Thesagro: |
Administração; Alimento; Controle de Qualidade; Nutrição; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00960nam a2200277 a 4500 001 1414886 005 2011-07-05 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7359-346-6 100 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 245 $aRoteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. 260 $aSão Paulo: Senac São Paulo$c2003 300 $a106 p. 490 $a(Apontamentos Hotelaria, 65). 500 $aBibliografia. 520 $aIntrodução; Ambiente; Equipamentos/utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Referências bibliográficas; Índice geral 650 $aAdministração 650 $aAlimento 650 $aControle de Qualidade 650 $aNutrição 650 $aPraga 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aHotelaria 653 $aRestaurante 653 $aRestaurantes 653 $aServiços de nutrição
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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